Spanische Bananen-Häppchen
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Hauptspeise (34), Einfach (28), Leichte Rezepte (17), Gesund (15), 20 Minuten Hauptspeisen (15), Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Omas Küche (11), Vegetarisch (11), Schweiz (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Diät (9), Trennkost (8), Sommer (8), Apero-Vorspeisen (8), Geheimrezepte (7), Fisch (7), Scharfe Rezepte (7), Fleisch (7)
Herbst (7), Schweinefleisch (7), Eiweiss Rezepte (6), Fettarm (5), Frühling (5), Chili (5), Abendessen (5), Käse (5), Pilze (5), Wein (5), Peperoni (4), Gemüse (4), Brunch (4), Fingerfood (4), Rindfleisch (4), Kinderrezepte (4), Meeresfrüchte (3), Muttertag (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brainfood (3), Glutenfrei (2), Zwiebel (2), Steaks (2), Tomaten (2), Gurken (2), Nudeln (2), Apfel (2), Laktosefrei (2), Picknick (2), Champignon (2), Dünsten (2), Honig (2), Vegan (2), Vollwert (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Tapas (2), Weihnachten (2), Wok (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Zmorge (2), Spanien (2), Mexico (2)
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!