Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Einfach (25), Leichte Rezepte (17), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Gesund (13), Dinner for Two (12), Omas Küche (11), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Vegetarisch (10), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Diät (8), Trennkost (8), Fleisch (7), Herbst (7), Schweinefleisch (7), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (6), Eiweiss Rezepte (6), Scharfe Rezepte (6)
Geheimrezepte (6), Fisch (6), Käse (5), Pilze (5), Frühling (5), Wein (5), Abendessen (5), Rindfleisch (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Kinderrezepte (4), Chili (4), Muttertag (3), Brainfood (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brunch (3), Wok (2), Weihnachten (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Steaks (2), Meeresfrüchte (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Champignon (2), Dünsten (2), Bio (2), Mexico (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!