Knusprige Kartoffel-Wedges
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Hauptspeise (10), Schweiz (7), Bratpfanne (6), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Rindfleisch (4), Herbst (4), Beilage (4), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Frühling (2), Innereien (2), Winter (2), Käse (2), Nudeln (2), Wein (2), Muttertag (2)
Gemüse (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.