Saftige Saltimbocca
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Kochen für Gäste (31), Schweiz (27), Einfach (19), Omas Küche (18), Geheimrezepte (15), Gesund (9), Dünsten (9), Wein (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Geschnetzeltes (6), Weihnachten (6), Winter (5), Leichte Rezepte (5), Schweinsvoressen (5), Gemüse (5)
Scharfe Rezepte (5), Trennkost (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweinsbraten (4), Pilze (4), Steaks (3), Brunch (3), Kartoffeln (3), Chili (3), Gewürznelken (3), Billige & Preiswert (3), Oregano (3), Krautstiel (3), Speck (3), Peperoni (3), Niedergaren (3), Sommer (2), Geburtstag (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Birnen (2), Kürbis (2), Apfel (2), Lorbeer (2), Ostern (2), Beilage (2), Auflauf (2), Obst (2), Linsen (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Vollwert (2), Eiweiss Rezepte (2), Schwyz (2), poulet (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2)
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das feine Schweizer Rezept für Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten wird im Backofen zart gegart und schmeckt erfrischend lecker!
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinsfiletstrudel mit Basilkumkalbsbrät ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Schweinsplätzchen sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken toll mit einer Vielzahl von Saucen - Hier eine Variante mit Rosmarin-Rahm.
Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.