Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Hauptspeise (38), Kochen für Gäste (31), Schweiz (27), Einfach (19), Omas Küche (18), Geheimrezepte (15), Gesund (9), Dünsten (9), Wein (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (7), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Käse (6), Geschnetzeltes (6), Weihnachten (6), Leichte Rezepte (5), Schweinsvoressen (5), Gemüse (5)
Scharfe Rezepte (5), Winter (5), Trennkost (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweinsbraten (4), Pilze (4), Brunch (3), Kartoffeln (3), Chili (3), Billige & Preiswert (3), Gewürznelken (3), Oregano (3), Peperoni (3), Krautstiel (3), Speck (3), Steaks (3), Niedergaren (3), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2), Bio (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Birnen (2), Kürbis (2), Apfel (2), Ostern (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Auflauf (2), Obst (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Vollwert (2), Linsen (2), poulet (2), Eiweiss Rezepte (2), Schwyz (2), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Sind sie auf der Suche nach einem festlichen Gericht, dann sind sie bei diesen leckeren, mit Frischkäse gefüllten Pouletbrüstchen genau richtig.