Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (18), Einfach (16), Singles (15), Hauptspeise (13), Beilage (11), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (9), Apero-Vorspeisen (8), Käse (7), Vegetarisch (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (6), Zwiebel (5), Peperoni (5), Gesund (5), Picknick (5), Snacks (5), Winter (5)
Bratpfanne (5), Fleisch (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Diät (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Brunch (3), Geschnetzeltes (3), Pilze (3), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Lauch (2), Muttertag (2), Valentinstag (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Reis (2), Gemüse (2), Knöpfli (2), Süssspeisen (2), Geburtstag (2), Bio (2), Spätzli (2), Dessert (2), Apfel (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.