Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (19), Omas Küche (15), Bratpfanne (12), Herbst (8), Einfach (7), Gemüse (6), Kartoffeln (6), Kinderrezepte (6), Beilage (5), Vegetarisch (5), Schweinefleisch (4), Pilze (4), Diät (4), Wein (4), Dünsten (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Abendessen (3), Rindfleisch (3)
Kalorienarm (3), Sommer (3), Trennkost (3), Weihnachten (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Tessin (2), Peperoni (2), Spinat (2), Zwiebel (2), Bio (2), Lamm (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Ostern (2), Scharfe Rezepte (2), Käse (2), Dampfgaren (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Fettarm (2), Nudeln (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.