Braten Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (26), Omas Küche (17), Geheimrezepte (15), Bratpfanne (14), Fleisch (12), Herbst (12), Dinner for Two (9), Schweinefleisch (8), Gewürznelken (8), Winter (7), Einfach (7), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Rindfleisch (6), Gesund (5), Beilage (5), Voressen (5), Gemüse (4), Lorbeer (4), Pilze (4)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL