Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (15), Bratpfanne (10), Geheimrezepte (9), Beilage (8), Omas Küche (8), Schweinefleisch (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (5), Dinner for Two (4), Trennkost (4), Kinderrezepte (4), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Wein (3)
Nudeln (3), Pilze (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2), poulet (2), Reis (2), Tessin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Auflauf (2), Speck (2), Dampfgaren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fettarm (2), Obwalden (2), Gemüse (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.