Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (79), Geheimrezepte (45), Bratpfanne (39), Schweinefleisch (29), Herbst (29), Einfach (25), Fleisch (23), Gesund (22), Winter (21), Leichte Rezepte (21), Gemüse (19), Rindfleisch (19), Kartoffeln (18), Beilage (16), Weihnachten (16), Wein (15), Grundrezepte (13), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (10)
Niedergaren (10), Zwiebel (9), Frühling (9), Käse (9), Dünsten (8), Ostern (8), Kinderrezepte (8), Krautstiel (8), Schnelle Rezepte (8), Gewürznelken (8), Tessin (7), Apero-Vorspeisen (6), Pilze (6), Sommer (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Lamm (5), Innereien (5), Schweinsbraten (5), Steaks (4), Singles (4), Brunch (4), Basel (4), Tomaten (4), Voressen (4), Geschnetzeltes (4), Oregano (3), Silvester (3), Vollwert (3), Wacholder (3), Diät (3), Backrezepte (3), Bio (3), Wild (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Majoran (3), Apfel (3), Lorbeer (3), Maroni (3), Aargau (3), Rüebli (3), Trennkost (2), Rösti (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Solothurn (2), Muttertag (2), Thurgau (2), Kürbis (2), Spätzli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Glarus (2), Thymian (2), Grillieren (2), Valentinstag (2), Graubünden (2), Jura (2), Uri (2), Scharfe Rezepte (2), Obwalden (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2), Fisch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.