Nudelgratin Valaisanne
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (26), Omas Küche (17), Geheimrezepte (15), Bratpfanne (14), Fleisch (12), Herbst (12), Dinner for Two (9), Schweinefleisch (8), Gewürznelken (8), Einfach (7), Zwiebel (7), Winter (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Rindfleisch (6), Voressen (5), Gesund (5), Beilage (5), Wild (4), Leichte Rezepte (4)
Dünsten (4), Gemüse (4), Pilze (4), Lorbeer (4), Grundrezepte (4), Wacholder (3), Ostern (3), Schweinsbraten (3), Käse (3), Krautstiel (3), Rüebli (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (2), Valentinstag (2), Apfel (2), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Genf (2), Innereien (2), Dampfgaren (2), Scharfe Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Kaninchen (2), Niedergaren (2), Graubünden (2), Steinpilz (2), Majoran (2), Muttertag (2), Ei Rezepte (2), Weihnachten (2), Saucen & Dips (2), Tessin (2), Diät (2)
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.