Mozzarella-Auberginen-Röllchen
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (15), Beilage (15), Einfach (13), Vegetarisch (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Hauptspeise (9), Tomaten (8), Italien (7), Dünsten (7), Picknick (6), Kalorienarm (6), Herbst (6), Frühling (5), Sommer (5), Auflauf (5), Fleisch (5), Zucchetti (4)
Auberginen (4), Suppe (4), Pilze (4), Winter (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Schweiz (3), Brunch (3), Partyrezepte (2), Salat (2), Nuss (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), poulet (2), Reis (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Cremesuppen (2), Snacks (2), Abendessen (2), Omelette (2), Büro (2), Rosmarin (2)
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.