Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Tomaten (4), Picknick (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Singles (3), Herbst (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Mais (2), Brunch (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Gesund (2), Snacks (2), Avocado (2), Tofu (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Hier ein Rezept für eine pikante und zugleich nahrhafte Suppe aus Süsskartoffeln mit Chilischoten.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!