Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
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Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.