Lauchsuppe mit Haferflocken
Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.
Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Beilage (20), Dinner for Two (19), Kochen für Gäste (17), Zwiebel (14), Gesund (13), Kalorienarm (13), Apero-Vorspeisen (11), Singles (11), Schnelle Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (9), Hauptspeise (8), Tomaten (8), Suppe (7), Diät (6), Cremesuppen (5), Herbst (5), Bratpfanne (5)
Sommer (5), Bohnen (4), Abendessen (4), Picknick (4), Frühling (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Pilze (3), Käse (3), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Ingwer (3), Schweiz (2), Zitrone (2), Geheimrezepte (2), Curry (2), joghurt (2), Majoran (2), Oregano (2), Champignon (2), Krautstiel (2), Lauch (2), Sternanis (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fisch (2)
Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!