Mozzarella-Auberginen-Röllchen
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Billige & Preiswert (23), Beilage (18), Singles (17), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (13), Kalorienarm (13), Gesund (12), Picknick (11), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Dinner for Two (11), Sommer (7), Tomaten (7), Hauptspeise (7), Brunch (6), Partyrezepte (6), Frühling (6), Aufstrich (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (5)
Dünsten (5), Herbst (4), Tofu (4), Bohnen (4), Saucen & Dips (4), Schweiz (3), Fingerfood (3), Oregano (3), Omas Küche (3), Diät (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Auberginen (3), Snacks (3), Chili (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Suppe (2), Pilze (2), Salat (2), Zitrone (2), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Mais (2), Antipasti (2), Italien (2), Ingwer (2), Kümmel (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pesto (2), Bratpfanne (2), Vegan (2), Rüebli (2)
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Ein köstliches, leichtes Mittagsmenü aus selbstgemachten Bulgur-Kartoffelbällchen an einem leichtem Salat. Dieses Rezept schmeckt leicht und lecker.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.