Mozzarella-Auberginen-Röllchen
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (21), Beilage (18), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (15), Zwiebel (12), Snacks (9), Sommer (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Tomaten (8), Picknick (8), Frühling (8), Brunch (7), Fettarm (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Omelette (5), Zmorge (4)
Gesund (4), Herbst (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Italien (4), Schweiz (4), Nuss (3), Partyrezepte (3), Auberginen (3), Büro (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Zucchetti (3), Suppe (2), Salat (2), Peperoni (2), Dessert (2), Feta (2), Fingerfood (2), Reis (2), Kartoffeln (2)
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.