Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Omas Küche (10), Winter (8), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Bratpfanne (5), Gemüse (5), Rindfleisch (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Schweinsbraten (3), Ostern (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Silvester (3), Brunch (2), Lamm (2), Dünsten (2)
Blätterteig (2), Gesund (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.