Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Hauptspeise (28), Winter (21), Dinner for Two (19), Zwiebel (14), Fleisch (14), Omas Küche (13), Schweiz (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Einfach (9), Lorbeer (7), Pilze (7), Geheimrezepte (6), Dünsten (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Wild (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Grundrezepte (4), Rüebli (4)
Majoran (4), Gewürznelken (4), Singles (4), Wacholder (4), Voressen (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Fettarm (3), Lamm (3), poulet (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Geflügel (2)
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!