Braten Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (14), Herbst (10), Fleisch (9), Winter (8), Einfach (8), Zwiebel (8), Billige & Preiswert (7), Schweiz (6), Lorbeer (5), Pilze (5), Beilage (4), Singles (4), Voressen (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Käse (3), Asien (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Auflauf (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

878 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

43 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Geschnetzeltes auf Polentabeet

Geschnetzeltes auf Polentabeet

59 Bewertungen

Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL