Braten Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Omas Küche (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Winter (5), Fleisch (5), Wild (4), Geheimrezepte (4), Voressen (3), Pilze (3), Einfach (3), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Zwiebel (3), Grundrezepte (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Dünsten (2), Lorbeer (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL