Braten Rezepte - Dinner for Two, Fleisch, Winter

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Fleisch [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (33), Herbst (33), Hauptspeise (29), Neutrale Basische Rezepte (20), Zwiebel (20), Einfach (13), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Singles (9), Omas Küche (8), Eintopf (8), Wein (7), Käse (7), Tomaten (7), Leichte Rezepte (7), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (6), Peperoni (5), Majoran (5), Lorbeer (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

43 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Kasseler-Lauch-Gratin

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.

Lamm-Chinakohl-Pfanne

Lamm-Chinakohl-Pfanne

32 Bewertungen

Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.

Peperoni-Gyros

Peperoni-Gyros

7 Bewertungen

Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rehfilet-Sandwich

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL