Braten Rezepte - Hauptspeise, Lorbeer, Winter
Kochen für Gäste (11), Herbst (10), Neutrale Basische Rezepte (7), Dinner for Two (7), Fleisch (6), Zwiebel (4), Wein (4), Einfach (3), Wacholder (3), Billige & Preiswert (3), Piment (3), Dünsten (3), Beilage (3), Pilze (2), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Käse (2)
Rüebli (2), Omas Küche (2), Wild (2), Auflauf (2), Gans (2)
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Bunter Linseneintopf
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Wildgulasch Windsor
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
- 1
- 2