![Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce](/upload/rezept/10763/300x199_gefuellte-peperoni-mit-tomatenrahmsauce.jpg)
Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Beilage (21), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Einfach (14), Neutrale Basische Rezepte (11), Dünsten (9), Käse (8), Herbst (7), Gesund (7), Kalorienarm (7), Suppe (7), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Pilze (5), Tomaten (5), Hauptspeise (5), Winter (4), Fettarm (4)
Rüebli (4), Frühling (4), Nuss (4), Peperoni (3), Picknick (3), Kartoffeln (3), Schweiz (2), Chili (2), Tofu (2), Cremesuppen (2), Curry (2), Apfel (2), Couscous (2), Ingwer (2), Wein (2), Champignon (2)
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.