Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (12), Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Tomaten (6), Kalorienarm (5), Omas Küche (5), Eintopf (5), Deutschland (4), Winter (4), Herbst (4), Bohnen (3), Rüebli (3), Picknick (3)
Käse (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Steaks (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.