Pilzrouladen
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Kochen für Gäste (28), Dinner for Two (25), Einfach (16), Beilage (14), Singles (10), Herbst (10), Winter (10), Billige & Preiswert (9), Dünsten (7), Leichte Rezepte (7), Tomaten (6), Apero-Vorspeisen (6), Wein (5), Hackfleisch (4), Peperoni (4), Sommer (4), Steaks (4), Lorbeer (4), Pilze (4), Frühling (4)
Bohnen (4), Omas Küche (3), Chili (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Deutschland (3), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (2), Griess (2), Fisch (2), Lachs (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Asien (2), Rouladen (2), Schweiz (2), Apfel (2), Picknick (2), Mexico (2), Fettarm (2), Piment (2), Innereien (2)
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.