Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (75), Hauptspeise (59), Dinner for Two (55), Neutrale Basische Rezepte (41), Billige & Preiswert (38), Beilage (37), Einfach (37), Singles (33), Herbst (25), Leichte Rezepte (25), Winter (23), Apero-Vorspeisen (22), Tomaten (17), Pilze (16), Dünsten (16), Picknick (15), Wein (13), Hackfleisch (13), Peperoni (11), Omas Küche (11)
Sommer (11), Schweiz (10), Kalorienarm (10), Frühling (9), Kartoffeln (8), Käse (8), Partyrezepte (8), Eintopf (8), Rüebli (8), Schnelle Rezepte (8), Steaks (7), Fettarm (7), Brunch (7), Scharfe Rezepte (7), Bohnen (6), Bratpfanne (6), Chili (6), Deutschland (6), Rouladen (5), Lorbeer (5), Gesund (5), Suppe (5), Asien (4), Innereien (4), Saucen & Dips (4), Zmorge (4), Auflauf (4), Apfel (4), Geheimrezepte (4), Salat (4), Schweinefleisch (3), Spanien (3), Fisch (3), Ostern (3), Rindfleisch (3), USA (3), Gewürznelken (3), Zucchetti (3), Grundrezepte (3), Curry (3), Oregano (3), Gemüse (3), Snacks (3), Speck (3), Fingerfood (3), Mexico (3), Lachs (2), Spinat (2), Griess (2), Piment (2), Fussballrezepte (2), Majoran (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Lamm (2), Ungarn (2), Auberginen (2), Nudeln (2), Reis (2), Frischkäse (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), Aufstrich (2), Pasta (2), Abendessen (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Rosmarin (2)
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.