Tofu-Kokos-Pfanne
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (11), Billige & Preiswert (8), Fleisch (8), Herbst (7), Winter (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (5), Kalorienarm (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Gesund (5), Eintopf (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Singles (4), Curry (4)
Wein (4), Omas Küche (4), Kartoffeln (4), Gemüse (3), Gewürznelken (3), Deutschland (3), Vegan (3), Tomaten (3), Schweinefleisch (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Frühling (2), Soja (2), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Tofu (2), Pasta (2), Bohnen (2), joghurt (2), Ostern (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Lamm (2)
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.