Brotpizza mit Zucchetti
Bewertung: Ø 4,0 (69 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot, zB. Ruchbrot |
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100 | g | Käse, zB. Appenzeller |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
1 | TL | Paprikapulver scharf |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Stk | Schalotte |
100 | g | Schinken oder Salami |
12 | EL | würzige Tomatensauce aus dem Regal |
Zubereitung
- Bestreichen Sie jede Brotscheibe mit ca. 3 EL Tomatensauce. Schneiden Sie vom Käse feine Tranchen ab und legen diese auf die Brotscheiben. Schneiden Sie dann die Peperoni klein und geben die Stückchen auf die Panizzen.
- Schälen und schneiden Sie die Schalotte in feine Ringe. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Richten Sie Fleisch und Schalotten ebenfalls auf der Panizza an.
- Heizen Sie dann den Ofen auf 230 Grad vor und würzen die Panizzen nach Ihrem Geschmack mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Oregano und evt. scharfem Paprikapulver.
- Belegen Sie ein Blech mit Backpapier und backen Sie die Brotpizzen ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat. Auch nach Geschmack können Oliven oder Kapern mitgebacken werden.
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