Brownie mit Früchten

Zutaten für 50 Portionen
200 | g | Kuvertüre |
---|---|---|
200 | g | Butter |
100 | g | Zucker |
100 | g | Brauner Zucker |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | gl | eingelegte Kirschen |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre zerhacken und in einen kleinen Topf geben (erhitzen).
- Die Butter und der Zucker sollen unter ständigen Rühren beigegeben werden (bis alles geschmolzen ist).
- Die Eier werden kräftig verrührt, mit dem Mehl, Backpulver und dem Vanillezucker vermischt.
- Anschliessend die Kuvertüre dazugeben.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf diesem verteilen.
- Der Teig wird bei 200 Grad Celsius für ca. 25 bis 30 Minuten gebacken.
- Die Kirschen abtropfen lassen und den gewonnen Saft mit Speisestärke und Wasser vermischen.
- Abschliessend werden die Kirschen mit ein wenig Saft aufgekocht und mit der vorherigen Mischung verbunden.
- Die Brownies werden mit den Kirschen serviert.
Tipps zum Rezept
Es können auch andere Früchte verwendet werden.
User Kommentare