Brunch Rezepte (1.100 Rezepte)

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Früchtekompott

Früchtekompott

237 Bewertungen

Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Spinattaschen nach italienischer Art

Spinattaschen nach italienischer Art

306 Bewertungen

Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Mango-Haferbrei

Mango-Haferbrei

206 Bewertungen

Der süsse und gesunde Haferbrei mit frischer, fruchtiger Mango. Das Haferbreirezept mit einem exotischen, leckeren Kick.

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

95 Bewertungen

Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.

Weissbrot in der Cakeform

Weissbrot in der Cakeform

194 Bewertungen

Dieses lecker-luftige Weissbrot lässt sich ganz einfach in der Cakeform ausbacken. Ein einfaches Rezept.

Mohn-Quark-Schnitten

Mohn-Quark-Schnitten

167 Bewertungen

Ein absolut gelingsicheres Rezept ist dieses für die Mohn-Quark-Schnitten. Ein fluffiger Teig mit cremiger Quarkschicht, ähnelt dem Quarkgitterkuchen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL