Buttermilch-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
450 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Salz |
30 | g | Zucker |
0.5 | TL | Natron |
40 | g | Butter, zerlassen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier miteinander verquirlen und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zucker und Natron vermischen und unter die Milchmasse rühren. Die flüssige Butter einrühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und kleine Pancakes ausbacken. Die Küchlein beidseitig 3 Minuten goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
393
11,83 g
13,66 g
57,16 g
User Kommentare