Buttermilch-Pancakes
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | ml | Buttermilch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 30 | g | Zucker |
| 0.5 | TL | Natron |
| 40 | g | Butter, zerlassen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier miteinander verquirlen und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zucker und Natron vermischen und unter die Milchmasse rühren. Die flüssige Butter einrühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und kleine Pancakes ausbacken. Die Küchlein beidseitig 3 Minuten goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
397
12,38 g
13,69 g
56,91 g
User Kommentare