Buttermilch-Pancakes

Die Buttermilch Pancakes schmecken lecker und leicht. Ein tolles Rezept für eine delikate Süßspeise finden Sie hier.

Buttermilch-Pancakes

Bewertung: Ø 3,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
40 g Butter, zerlassen
450 ml Buttermilch
2 Stk Eier
250 g Mehl
0.5 TL Natron
0.5 TL Salz
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier miteinander verquirlen und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zucker und Natron vermischen und unter die Milchmasse rühren. Die flüssige Butter einrühren.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und kleine Pancakes ausbacken. Die Küchlein beidseitig 3 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE