Butternuss-Chutney

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Butternuss-Kürbis |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
5 | EL | Akazienhonig |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Koriander |
20 | cl | Wasser |
3 | EL | Aceto bianco |
1 | TL | Peperoncino-Flocken, getrocknet |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfeli schneiden.
- Olivenöl erhitzen und Kürbiswürfeli und gehackte Zwiebeln darin andünsten.
- Wasser, Gewürze, Akazienhonig und getrocknete Peperoncino-Flocken dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einköcheln.
- Aceto bianco dazugeben, in ein Glas geben und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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