Caesar Salad mit Pouletfilet
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Salat
| 500 | g | Pouletfilet, ohne Haut, küchenfertig |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Römersalat/Lattich |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | EL | Pflanzenöl für die Pfanne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Baguette |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 4 | EL | Rahm |
| 30 | g | Parmesan, gehobelt |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Tipps zum Rezept
Caesar Salad kennt man überall als knackigen Salat aus der US-amerikanischen Küche. Der Koch und Hotelier Cesare Cardini soll ihn erstmals kreiert haben - und dessen italienischen Wurzeln werden auch im Caesar Salad deutlich: Olivenöl und frischer Knoblauch, dazu Parmesan und ein wunderbares Dressing aus Rahm, Senf und Zitronensaft geben dem Salat den unverkennbaren Gusto.
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