Cashewnussecken

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Dinkelvollkornmehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Honig |
400 | g | Cashewnüsse, gehackt |
Zutaten Für den Belag
200 | g | warme Butter |
---|---|---|
400 | g | Honig |
250 | g | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie für den Teig alle Zutaten. Für den Belag erwärmen Sie Honig, Butter und Cashewnüsse. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und belegen ein Blech mit Backpapier.
- Streichen Sie den Teig darauf aus und verteilen die Nussmasse darauf. Backen Sie die Kekse während 20 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun. Schneiden Sie den Teig noch heiss in Romben und lassen die Guetzli auskühlen.
User Kommentare
Was söll das si!? Än verdammtä Fladä mit tüürä Nüss! Agabä stimmed nöd, im Ofä ä riesä Sauerei, eifach nur unglaublich schlecht! Masslos entdüscht!!! Niämeh bachi öbis vu üch!
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Es handelt sich hierbei um ein Userrezept, dass schon über 100 Mal als positiv bewertet wurde.
Wir empfehlen, sich immer genau an die Rezeptangaben zu halten, damit die feinen Guetzli gelingen.
Mit lieben Gruss
Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten
Muss Babette unbedingt recht geben. Backe seit über 50 Jahren und habe noch nie so ein lausiges Rezept gehabt. Angaben stimmen wirklich nicht, der Belag reicht gerade mal für drei Viertel des Blechs.
Wollte sie dem Hund verfüttern, hat sie auch nicht gefressen!!
Auf Kommentar antworten