Champignons-Rührei mit Paprikamark

Dieses Champignons-Rührei mit Paprikamark-Rezept ist ein herbstlicher Leckerbissen der besonderen Art.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g braune Champignons
8 Stk Eier
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Paprikamark
1 Prise Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Champignons in kleine Scheiben und die Zwiebeln in Ringe und geben Sie beides in eine Pfanne mit etwas Öl.
  2. Braten Sie beides kurz an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Vermengen Sie das Paprikamark mit den Eiern zusammen in einer Pfanne und geben Sie diese Masse zu den Champignons und den Zwiebeln hinzu.
  4. Lassen Sie alles noch für einige Minuten aufkochen und servieren Sie das Rührei warm.

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