Champignons-Rührei mit Paprikamark
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | Paprikamark |
| 500 | g | braune Champignons |
| 2 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 4 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Champignons in kleine Scheiben und die Zwiebeln in Ringe und geben Sie beides in eine Pfanne mit etwas Öl.
- Braten Sie beides kurz an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Vermengen Sie das Paprikamark mit den Eiern zusammen in einer Pfanne und geben Sie diese Masse zu den Champignons und den Zwiebeln hinzu.
- Lassen Sie alles noch für einige Minuten aufkochen und servieren Sie das Rührei warm.
User Kommentare