Cocktailsauce für Garnelen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 150 | ml | Orangensaft |
| 3 | EL | Schlagrahm |
| 1 | TL | Meerrettich |
| 1 | TL | Tomatenketchup |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | TL | Weissweinessig |
| 1 | Schuss | Weinbrand |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mayonnaise mit dem Tomatenketchup, dem Meerrettich, dem Weinbrand und dem Schlagrahm in einer Schüssel gut verrühren.
- Abschliessend mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und schon ist die Cocktailsauce fertig.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut als Dip zu Garnelen, Crevetten und Meeresfrüchten.
User Kommentare