Cocktailsauce für Garnelen

Eine Cocktailsauce ist eine würzige, fruchtige und frische Angelegenheit. Ein schnelles, tolles Rezept für Garnelen/Crevetten.

Cocktailsauce für Garnelen Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 EL Mayonnaise
150 ml Orangensaft
3 EL Schlagrahm
1 TL Meerrettich
1 TL Tomatenketchup
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Weissweinessig
1 Schuss Weinbrand

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Tomatenketchup, dem Meerrettich, dem Weinbrand und dem Schlagrahm in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Abschliessend mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und schon ist die Cocktailsauce fertig.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut als Dip zu Garnelen, Crevetten und Meeresfrüchten.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
6,82 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
14,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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