Cocktailtomaten gegrillt im Gurkenmantel
Zutaten für 2 Portionen
| 12 | Stk | Cherrytomaten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Rosmarin (gemahlen) |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 12 | Stk | Holzstäbchen zum Fixieren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Enden der Salatgurke entfernen. Nun mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Die einzelnen, länglichen Salatgurkenstücke auf die Arbeitsfläche legen. Mit Salz, Pfeffer, etc. würzen.
- Auf je ein Salatgurkenstück kommt eine Tomate auf ein Ende und wird fest eingerollt. Mit Zahnstochern fixieren und mit Olivenöl bestreichen.
- Nun für ca. 5 Min. auf den heissen Grill legen. (oder in den Backofen/Grill)
User Kommentare