Cocktailtomaten gegrillt im Gurkenmantel
Ein tolles Fingerfood sind Cocktailtomaten gegrillt im Gurkenmantel. Schnell in der Zubereitung und spitze im Geschmack. Das Rezept für Freunde!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (52 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Enden der Salatgurke entfernen. Nun mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Die einzelnen, länglichen Salatgurkenstücke auf die Arbeitsfläche legen. Mit Salz, Pfeffer, etc. würzen.
- Auf je ein Salatgurkenstück kommt eine Tomate auf ein Ende und wird fest eingerollt. Mit Zahnstochern fixieren und mit Olivenöl bestreichen.
- Nun für ca. 5 Min. auf den heissen Grill legen. (oder in den Backofen/Grill)
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare