Coconut Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Kokosnuss, geraspelt |
|---|---|---|
| 120 | g | Joghurt, natur |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Chilischote, rot |
| 0.5 | TL | Senfkörner |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geriebene Kokosnuss und den cremigen Joghurt in einem Rührbecher mit dem Stabmixer cremig pürieren, bis eine cremige Masse ensteht.
- Nun die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Diese danach zusammen mit den Senfsamen und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne darin kurz anrösten.
- Das Coconut Chutney in ein Schälchen füllen und über die Gewürzmischung geben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
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