Coconut Chutney

Das feine Chutneyrezept mit Kokosnuss ist scharf mit Chili abgeschmeckt und passt besonders gut zu magerem Pouletfleisch.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kokosnuss, geraspelt
120 g Joghurt, natur
1 EL Öl
2 Stk Chilischote, rot
0.5 TL Senfkörner
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die geriebene Kokosnuss und den cremigen Joghurt in einem Rührbecher mit dem Stabmixer cremig pürieren, bis eine cremige Masse ensteht.
  2. Nun die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Diese danach zusammen mit den Senfsamen und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne darin kurz anrösten.
  3. Das Coconut Chutney in ein Schälchen füllen und über die Gewürzmischung geben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
12,27 g
Eiweiß
2,73 g
Kohlenhydrate
2,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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