Coleslaw für Pulled Pork

Dieses Coleslaw Rezept als Beilage für Pulled Pork wird kalorienarm zubereitet und schmeckt garantiert Jedem.

Coleslaw für Pulled Pork Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Weisskohl
1 Stk Zitrone
2 Stk Rüebli
6 EL Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, den Kohl halbieren, den Strunk herausschneiden und mit einem grossen Messer in sehr feine Streifen schneiden. Dann die knackigen Rüebli schälen und fein reiben.
  2. Nun die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon gründlich abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Das Gemüse danach in einer grossen Schüssel mit den Händen gründlich miteinander verkneten.
  4. Anschliessend wird für das Dressing die Zitronenschale mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, und unter das Coleslaw heben.
  5. Das fertige Coleslaw für Pulled Pork zuletzt bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zu frischem Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
25
Fett
0,22 g
Eiweiß
0,71 g
Kohlenhydrate
4,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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