Coleslaw für Pulled Pork

Dieses Coleslaw Rezept als Beilage für Pulled Pork wird kalorienarm zubereitet und schmeckt garantiert Jedem.

Coleslaw für Pulled Pork

Bewertung: Ø 3,9 (752 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Essig
1 Prise Pfeffer
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 Stk Weisskohl
1 Stk Zitrone
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, den Kohl halbieren, den Strunk herausschneiden und mit einem grossen Messer in sehr feine Streifen schneiden. Dann die knackigen Rüebli schälen und fein reiben.
  2. Nun die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon gründlich abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Das Gemüse danach in einer grossen Schüssel mit den Händen gründlich miteinander verkneten.
  4. Anschliessend wird für das Dressing die Zitronenschale mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, und unter das Coleslaw heben.
  5. Das fertige Coleslaw für Pulled Pork zuletzt bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zu frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kabisgratin

Kabisgratin

Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Romanesco-gebraten

Romanesco-gebraten

Der Romanesco gebraten schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.

Krautsalat mit Kümmel

Krautsalat mit Kümmel

Ein gesundes Krautsalatrezept mit feinem Kümmel ist einfach zubereitet und passt ausgezeichnet als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.

Ungarische Krautsuppe

Ungarische Krautsuppe

Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Böhmische Krautsuppe

Böhmische Krautsuppe

Das traditionelle, böhmische Krautsuppenrezept, das sättigt und unglaublich gut zu frischem Brot schmeckt.

Warmer Krautsalat mit Speck

Warmer Krautsalat mit Speck

Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE