Coleslaw
Zutaten für 3 Portionen
| 0.5 | Stk | Weisskohl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 0.5 | Tasse | Mayonnaise, für Salat |
| 70 | ml | Milch |
| 0.25 | Tasse | Zucker |
| 2 | EL | Essig |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
- Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare