Coleslaw

Coleslaw schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Dieses Rezept ist einfach zu machen und schmeckt köstlich.

Coleslaw
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Essig
0.5 Tasse Mayonnaise, für Salat
70 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
0.5 Stk Weisskohl
2 EL Zitronensaft
0.25 Tasse Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE