Coleslaw

Coleslaw schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Dieses Rezept ist einfach zu machen und schmeckt köstlich.

Coleslaw Foto fudio / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Stk Weisskohl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Rüebli
0.5 Tasse Mayonnaise, für Salat
70 ml Milch
0.25 Tasse Zucker
2 EL Essig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
1,03 g
Eiweiß
1,58 g
Kohlenhydrate
5,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE