Coleslaw

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | Stk | Weisskohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Rüebli |
0.5 | Tasse | Mayonnaise, für Salat |
70 | ml | Milch |
0.25 | Tasse | Zucker |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
- Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Weisskohl, Rüebli und Zwiebel in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare