Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Vegetarisch (24), Suppe (23), Billige & Preiswert (23), Dinner for Two (22), Beilage (21), Dünsten (21), Singles (16), Zwiebel (16), Apero-Vorspeisen (15), Kalorienarm (12), Herbst (12), Sommer (9), Gesund (8), Kartoffeln (8), Abendessen (8), Winter (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Diät (6)
Schweiz (5), Fisch (5), Braten (5), Frühling (5), Rüebli (4), Ingwer (4), Lauch (3), Kürbis (3), Fastenzeit (3), Bio (3), Vollwert (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Erbsen (3), Fleisch (2), Apfel (2), Kurkuma (2), Indien (2), Karibik & Exotik (2), Orangen (2), Trennkost (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Majoran (2), Nuss (2), Kerbel (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Ein einfaches, cremiges Gurkencremerezept, dass mit einer köstlichen Dillmischung serviert wird und leicht schmeckt.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.