Cremige Curry-Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Quittengelee |
3 | TL | milder Curry |
3 | zw | Thymian |
1 | l | Gemüsebouillon |
300 | ml | Vollrahm |
400 | g | Zanderfilets |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein und dämpfen beides in der Butter an. Geben Sie Quittengelee, Curry und Thymian bei und dämpfen alles kurz an.
- Geben Sie Bouillon und Rahm dazu, kochen alles kurz auf und reduzieren dann die Hitze. Lassen Sie alles zugedeckt 15 Minuten köcheln. Entfernen Sie den Thymian, pürieren die Suppe und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Fisch in ca. 2cm breite Streifen und geben diese zur Suppe. Lassen Sie alles 8 Minuten ziehen und richten die Suppe dann mit Thymian und Curry garniert an.
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