Cremiger Kokosquark mit Bratananas

Ein frisches Dessertrezept mit feinem Kokosquark und gebratenen, exotischen Ananasstücken schmeckt als leichtes Gericht besonders gut im Sommer.


Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Johannisbeergelee zuerst in einer Schüssel glatt rühren. Dann den cremigen Quark mit dem Gelee, Vanillinzucker und Kokosflocken gründlich verrühren. Die Schüssel danach mit Alufolie abdecken und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Unterdessen die frische Ananas putzen, rüsten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Diese anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten goldbraun anbraten. Dann mit dem Honig beträufeln und erhitzen.
  3. Anschliessend den erkalteten Quark in Dessertschälchen füllen und mit den gebratenen Ananasstücken belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE