Cremiger Kokosquark mit Bratananas
Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Ananas |
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1 | EL | Butter |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Johannisbeergelee |
3 | EL | Kokosflocken |
270 | g | Magerquark |
0.5 | Pk | Vanillinzucker |
Zubereitung
- Das Johannisbeergelee zuerst in einer Schüssel glatt rühren. Dann den cremigen Quark mit dem Gelee, Vanillinzucker und Kokosflocken gründlich verrühren. Die Schüssel danach mit Alufolie abdecken und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
- Unterdessen die frische Ananas putzen, rüsten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Diese anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten goldbraun anbraten. Dann mit dem Honig beträufeln und erhitzen.
- Anschliessend den erkalteten Quark in Dessertschälchen füllen und mit den gebratenen Ananasstücken belegen.
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