Crepes mit Beeren und Schokosause

Leckere Crepes mit frischen Beeren und Schokosauce.

Crepes mit Beeren und Schokosause Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Weissmehl
2 Prise Salz
100 ml Milch
100 ml Wasser
2 Stk Eier
250 g Johannisbeeren
2 EL Puderzucker
50 g dunkle Schokolade
50 ml Kaffeerahm

Zeit

65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Mehl, Salz, Milch, Wasser und Eier zu einem weichen Teig. Lassen Sie ihn zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen. Vermischen Sie die Beeren mit dem Puderzucker. Braten Sie dann 1/4 des Teigs in Butter goldbraun und stellen die Crepe dann warm. Verfahren Sie so weiter mit dem restlichen Teig.
  2. Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Rahm und servieren dann die Crepes mit Beeren und Schokosauce.

Nährwert pro Portion

kcal
442
Fett
11,06 g
Eiweiß
9,82 g
Kohlenhydrate
76,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE