Crepes mit Beeren und Schokosause

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Weissmehl |
---|---|---|
2 | Prise | Salz |
100 | ml | Milch |
100 | ml | Wasser |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Johannisbeeren |
2 | EL | Puderzucker |
50 | g | dunkle Schokolade |
50 | ml | Kaffeerahm |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Mehl, Salz, Milch, Wasser und Eier zu einem weichen Teig. Lassen Sie ihn zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen. Vermischen Sie die Beeren mit dem Puderzucker. Braten Sie dann 1/4 des Teigs in Butter goldbraun und stellen die Crepe dann warm. Verfahren Sie so weiter mit dem restlichen Teig.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Rahm und servieren dann die Crepes mit Beeren und Schokosauce.
User Kommentare