Currysauce

Zutaten für 1 Portion
6 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
3 | EL | Currypulver |
3 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Tomaten, passiert |
1 | Schuss | Essig, Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in der Mitte teilen und in Ringe schneiden.
- Zwiebelringe in einem Topf mit erhitztem Öl anschwitzen. Curry und Tomatenmark unterrühren und mitbraten.
- Essig und passierte Tomaten untermischen, etwa 4 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
User Kommentare