Currysauce

Die leckere Currysauce darf auf Ihrer Grillparty einfach nicht fehlen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Currysauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (378 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

6 Stk Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Currypulver
3 EL Tomatenmark
500 ml Tomaten, passiert
1 Schuss Essig, Rotweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in der Mitte teilen und in Ringe schneiden.
  2. Zwiebelringe in einem Topf mit erhitztem Öl anschwitzen. Curry und Tomatenmark unterrühren und mitbraten.
  3. Essig und passierte Tomaten untermischen, etwa 4 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
568
Fett
32,42 g
Eiweiß
11,97 g
Kohlenhydrate
53,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL