Dampfgarer Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (5), Braten (5), Omas Küche (4), Gesund (4), Käse (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Herbst (3), Wein (3), Frühling (3), Sommer (2), poulet (2), Krautstiel (2), Rindfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Niedergaren (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

982 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

96 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Käsewähe

Käsewähe

3 Bewertungen

Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.

Mischtchratzerli

Mischtchratzerli

85 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

34 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL