Tassenkuchen
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Süssspeisen (12), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (8), Kinderrezepte (8), Einfach (7), Backrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Schweiz (6), Brunch (6), Kuchen (6), Znüni - Zvieri (6), Singles (5), Winter (5), Weihnachtliche Desserts (4), Grundrezepte (4), Weihnachten (4), Picknick (3), Frühling (3), Fingerfood (2), Hefeteig (2)
Sommer (2), Dinner for Two (2), Muffins (2), Pralinen (2), Schokolade (2), Herbst (2), Nuss (2)
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Raffaello für Kinder, einfach gemacht und mit grosser Wirkung. Ein Rezept das für Erwachsene aber auch schmackhaft ist.
Herzhaft und verführerisch schmecken die tollen Pizza Muffins. Hier mal ein etwas anderes Muffins Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Lemon Delicious ist ein köstlicher Zitronenpudding und ein himmlisches Dessert. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.