Dessert Rezepte - Brunch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kuchen (14), Süssspeisen (14), Kinderrezepte (13), Omas Küche (13), Backrezepte (12), Partyrezepte (12), Billige & Preiswert (9), Znüni - Zvieri (8), Geheimrezepte (7), Geburtstag (6), Muttertag (6), Weihnachten (6), Apfel (5), Einfach (5), Gesund (5), Picknick (5), Kalte Speisen (4), Ostern (4), Torten (4), Valentinstag (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zigerchugele

Zigerchugele

271 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

346 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

4.972 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL