Rispor aus Uri
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Einfach (10), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Brunch (5), Bio (4), Omas Küche (4), Kalte Speisen (4), Fettarm (4), Frühling (4), Käse (4), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Sommer (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Herbst (3)
Tomaten (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Dünsten (3), Vegan (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Laktosefrei (2), Fastenzeit (2)
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Das Rezept für die Quarkcreme an Zwiebeln über Gschwellti und grüner Kopfsalat ist reich an Kohlenhydraten und bestens geeignet als Abendessen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!